23:43 

Доступ к записи ограничен

Lamastu
Я открываюсь под конец
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет opossum:

со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой.
институтских товарищей пора забывать через год после окончания оного.
приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи господь их оттуда выковыривать.
всему своё время, своё место и свой срок годности.
первая любовь - она как первые штаны - поносил, порадовался, вырос и выбросил. хранить их потом годами на антресолях, тешась надеждой когда-нибудь еще втиснуть в них свой зад - наивно и глупо.
жадные до отношений люди всю жизнь копят этот багаж из греющих душу воспоминаний, протухших дружб, реализованных и нереализованных чувств, окружая себя горами эмоционального мусора.
хотя ведь всё проще простого, тут как гардеробом - если ты не надевал какую-то шмотку в течении года, вероятность, что наденешь через два-три - мизерна. выбрасывай смело, освобождай место новому.
если возникла необходимость сделать "перерыв в общении", "отдохнуть друг от друга", значит всё - кто-то из кого-то вырос, самое время сказать "всё было круто, чувак, спасибо. удачи тебе", попрощаться и разбежаться.
потерять друга невозможно, а вот потребность в нем - запросто. это естественный процесс взросления.

URL записи

(свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
314  (100%)
Всего: 314
19:03 

трикстера не кормить.
15:27 

Звёздочки в траве
она?
да что она.
я любил её.

когда мы ругались
она не истерично пила кофе и курила.
а стояла на балконе и читала брэдбери.

читать дальше

читать дальше

@музыка: Ян Тиерсон.

@настроение: ты обо мне забыла может и на совсем.

16:17 

книжная страна
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались…
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

(с)

@темы: психология, цитаты

15:31 

lock Доступ к записи ограничен

N.D.Dead+(
Я - Ангел. Но когда мне обламывают клылья, я летаю на метле.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:35 

Опасный Кружечный Кекс

Почему опасный? Да потому что этот кекс уже в 5 минутах от Вас!



Что нужно:
1 кружка (безопасная для микроволновой печи)
4 Столовые ложки муки
4 С.л. сахара
2 С.л. какао
1 яйцо
3 С.л. молока
3 С.л. растительного масла
Щепотка ванили
3 С.л. шоколадной крошки, желательно

Что делать:

Добавить сухие ингридиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию). Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки.
Приятного аппетита!

@темы: готовка, сладкое

23:26 

lock Доступ к записи ограничен

Шуя Кахара (старый аккаунт)
печенье хочет любви, как и все остальные.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:12 

chuh
...Однажды, после двенадцати лет совместной жизни, муж мне сказал: «Когда я в юности мечтал о том, какая у меня будет семья, я даже представить себе не мог, что это будет так замечательно».

За эти годы мы оба пришли к выводу, что выстраивание отношений с любимым человеком - это постоянная и кропотливая работа. Она требует терпения, такта и понимания.

У меня нет официального психологического образования, поэтому все, о чем ниже пойдет речь можно отнести к практической психологии, основанной на личном опыте. Все советы носят исключительно рекомендательный характер. А подходят они вам или нет - решайте сами.
Девяносто процентов опрошенных мною мужчин в той или иной форме высказали эту мысль. Оставшиеся десять считают, что так женщина будет принадлежать ему целиком и полностью, т. е., грубо говоря, перейдет в его частную собственность и станет зависима от его желаний и потребностей. Если вы попали в эти самые десять процентов, вам можно только посочувствовать: на себе испытала предыдущий четырехлетний брак на подобных условиях. А с оставшимися девяносто пойдет очень серьезный разговор.

Начнем с того, что печать в паспорте еще ничего не значит. Если он захочет уйти, никакая печать не остановит. А раз «замуж» нужен нам, то и отношения выстраивать должна заинтересованная сторона.
читать дальше

10:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет stolen_life:

Тяжело, но так надо.
Мужчина - странное создание.

Как объяснить, что все теряет смысл в жизни женщины, если появляется ОН. Почему женщина становится связанным зверем, пленником Его настроения и чувства, зависит от Него, как жертва похищения от своего похитителя. Жертва, с руками вывернутыми и связанными в локтевых суставах, с той разницей, что добровольно сдалась в плен и конец веревки привязала к Его сердцу. За частую даже не спрашивая, нужна ли она Ему. И когда Он шевелится, женщина начинает кричать, что ей больно, а как только мужчина замирает - сразу начинает сама нелепо дергать связанными крыльями и задавать вопросы: жив ли? любит ли?
Продолжение

URL записи

Свое | Текст | Прислано по u-mail

Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
60  (100%)
Всего: 60
14:41 

lock Доступ к записи ограничен

.абонент недоступен.
Нет ничего сложного в том, чтобы любить труп. Невозможно разочароваться в мертвом человеке (с)мобиус
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
День пользователя няшный рысёнок.

Пишет Jenny_Wren:

С каким бы человеком ты ни расстался, всегда будут наступать моменты, когда тебе будет не хватать именно его. Именно его фирменного словечка, именно его улыбки, именно его тембра голоса, манеры курить, фигуры, образа жизни или его мыслей. Того, как он подносил зажигалку к твоей сигарете или как произносил твое имя, какой пил кофе, как и чем угощал тебя и что произносил при этом, его глаза. Неважно, любил ты его или виделся с ним один раз в жизни. Когда-нибудь твое подсознание вспомнит , что в твоей жизни было именно это, и это было связано с каким-то определенным человеком, и ты вспомнишь, что был когда-то с ним связан чем-то, и поймешь, что неплохо было бы, если бы прямо сейчас повторилось бы то же самое, что и тогда.
Ни один человек не проходит через твою жизнь, не оставив ни следа. Даже тот, на котором ты только задержал свой взгляд в метро

(с) Caotica Ana

URL записи

Вопрос: Бест недели?
1. Да! 
100  (100%)
Всего: 100

@темы: Текст, Прислано по U-mail, Не свое

22:33 

lock Доступ к записи ограничен

А торможу я просто божественно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет SilverFox:

про разницу поколений и комплексы

Мне безумно нравится в современных подростках черта, которая так сильно отличает их от подростков 80-90-х. Вернее сочетание черт. У них в сто раз меньше комплексов, чем было у нас. И, наверное, именно поэтому они терпимее и раскрепощенее.

В нашей среде любой недостаток, и даже не недостаток, а что-то, что отличало от других, моментально лишало шанса стать популярным. Полнота, высокий рост, скобки на зубах, очки ставили раз и навсегда крест на девичьей мечте завести кавалера. Зато обеспечивало град насмешек и прозвищ. «Дылда», «очкарик», «вонючка», «туша», да что угодно характеризующееся одним словом - «отстой». «Ты дружишь с этой дылдой? Отстооой!»
И не было ни малейшего шанса, что найдется отважный рыцарь, готовый встать рядом и принять на себя часть насмешек.

Я прочувствовала это на себе, когда в 10 классе мне пришлось впервые одеть очки. Мой друг детства, дневавший и ночевавший у меня, 10 лет поедавший мои конфеты и терявший мои книги, перестал со мной разговаривать. Дома все оставалось как раньше, а в школе он смотрел сквозь меня и огрызался на попытки заговорить. Я плохо помню, когда именно я поняла, в чем дело – что для его компании дружба со мной «отстой» - то ли он сам сказал, то ли кто-то еще. Не важно. Зато я помню, как ощутила всю глубину его предательства. С этого момента он начал меня избегать – может, понимал насколько некрасиво он выглядит в этой ситуации, может, чувствовал интуитивно. Прежней дружбы между нами уже не было никогда. Привожу этот пример для наглядности картинки – приятель никогда не был ведомым, никогда не уважал чужое мнение, был феноменальным пофигистом, раздолбаем и читать дальше

URL записи
Свое | Прислано по U-mail

Вопрос: Бест недели?
1. Да! 
238  (100%)
Всего: 238

@темы: Текст, Свое, Прислано по U-mail

10:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Ceallach O Callaghan:

Попробую защитить романтику.
Есть в нашем мире цела система понятий и эмоций, которую втоптали в грязь, уничтожили и оболгали - это романтика. Над ней смеются те кто лишены ее и те кто достаточно черствы что бы почувствовать ее, ее продаю, ей очень успешно торгуют. Чувства и высокие чувства между мужчиной и женщиной не только запихали в несколько праздников, но и сделали их "голубыми" попытались отнять у нормальных людей.

Романтика это не сопли Дня Св. Валентина, розовые приторные и отвратительные в своей частой и всеобъемлющей лжи. Это не сопли и слово нежность по отношениям к девушкам и женщинам, это не имбицильное сюсюканье а как минимум уважение, отсутствие в речи грубых слов, умение на свидании разговаривать русским языком, не русским матерным.

Романтика это не угодливость восьмого марта, это отсутствие штампов так принято, так надо. Романтика это когда тебя ночью будит девушка, умение ответить на все ее вопросы. Это не пошлость в виде советских анекдотов про жену и мужа, романтика это то что объединят сердца мужчин и женщин, это умение совершить нестандартный поступок для того что бы порадовать вторую половинку, это не обязаловка.

читать дальше

URL записи
Свое | Прислано автором записи

Вопрос: Бест недели?
1. Да! 
84  (100%)
Всего: 84

@темы: Прислано автором записи, Свое, Текст

00:08 

lock Доступ к записи ограничен

Cockatrice regulus
He's not stupid.He's advanced!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:53 

Главное, вместе!

You think I'm just too serious, I think you're full of shit. (c)
Давай приколемся, как будто светофора нет
Пойдём вперёд под колёса на красный свет
Давай в аптеке купим сотню презервативов
И подарим их всем некрасивым
Давай крикнем в окно то, что мы думаем об этих людях
Давай рядом проснёмся, а вставать не будем
Как будто мы умерли вдвоём в один день
Напишем на стене кровью какую нибудь хрень
Давай не будем говорить друг с другом
Ты прогонишь моего друга а я твою подругу
А иначе в дурдом упрячут
Смирительную рубаху напялят
И никак иначе
Вся суматоха мне пох
С тобой мне хорошо без тебя плохо
Давай приколемся найдём иголку в стоге сена
В тёплой ванне перережем свои вены
Матами распишем всю кремлёвскую стену
Давай приколемся и станет море поколено
Давай приколемся! Как Бонни и Клайд будем грабить банки
Зимой сядем на велик, летом на санки
Создадим друг друга восковые фигуры
Я откликнусь на дурака ты на дуру
Давай, подруга, всю в доме перебьём посуду!
И пусть соседки по площадке слышат нашу ругань!
Потом друг другу громко скажем, что расстаемся.
Или давай поженимся и сразу разведемся.
Давай приколемся!В рулетку русскую сыграем,
Но так, чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколемся! На осечку понадеемся,
Вдруг повезет и мы с тобою всё же не застрелимся.

Давай представим, что у нас есть крылья
И что мы сможем полететь, если поверим сильно.
А взлётной полосой пусть станет крыша небоскрёба,
И пусть о нас напишут в статье пор пару долбоёбов.
Взявшиеся за руки, чтобы вместе разбиться,
С ума сошедших и себя вообразивших птицами.

Наши с тобой портреты будут во всех газетах,
Мы станем знаменитыми, жаль что посмертно.
Журналисты решат, что мы с тобой адепты
Какой-нибудь нелепой секты, пох на это.


Просто давай приколемся! Весь мир - один большой прикол,
Где дураки смеются над делами дураков.

@темы: Вы меня любите?, Доехала хорошо. Целую. Твоя Крыша., Мой детский сад, Самые любимые люди, Сны короткой весны

21:36 

Сентиментальность…

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Часто… намного чаще чем на дни рождения… этот аппарат
металлической трелью зовёт на похороны… мы уходим,
чтобы открыть дорогу молодым… уходим тихо… как тени…
Только по вечерам телефон надрываясь сообщает,
чья очередь пришла …
Мы долго учились…быть опорой семье… работать…
быть людьми…быть сильными…помогать родителям …
до первого звонка…после него мы стали учится плакать…
Молча… когда никто не видит …вспоминая каждого…
чьё имя услышали в трубке...Слёзы всегда символ
слабости и боли… стоит им появится в первый раз…
и тогда они не оставят … будут появляться в кино…
сопровождать страницы книг …дополнять песни…
с возрастом они кончатся … останется только шелест
солёных страниц пыльной записной книжки
с вычеркнутыми номерами…

@музыка: Белая Гвардия - Вы там.mp3

@настроение: никакое

@темы: Мысли вслух, Настроение, Творчество

16:16 

обожаю комиксы про кота и человека...

Замок_Из_Песка...
Пусть волны залижут дворец мой,как свежую рану,его я в минуту отлива построю опять,а если не будет прибой его стены ломать,что строить я стану?


16:41 

lock Доступ к записи ограничен

N.D.Dead+(
Я - Ангел. Но когда мне обламывают клылья, я летаю на метле.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Так много останется ненаписанным, так много останется недосказанным

главная